目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過長期的觀察, 我們家兩隻小喵的日常時間表如下:

7:00am(夏天或者更早, 看太陽什麼時候出來)...

Hali: 有鳥在叫! 狩獵時間到?! 硬擠進晚上拉下來的百葉窗跟窗戶間空隙看窗外, 然後睡個回籠覺.

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一次去中國是很多年前了, 去的都是些大都市, 上海, 蘇杭, 南京, 那時候真是印象深刻. 今年一月是我繹馬星動的月份, 剛從拉斯維加斯回來沒多久, 就搭機回亞洲.

這一次去中國是到一個我從來沒想過我會去的地方, 廣西北海, 屬於壯族自治區的轄市. 根據維基百科記載, 壯族是中國人口最多的少數民族, 分布在雲貴, 廣西一帶. 對我來說, 北海算得上是很"內陸"的城市, 我們搭乘港龍航空到南寧機場後, 還要再搭乘3個半小時的巴士才到達我們的目的地.

在北海的這幾天只覺得... 這裡濕氣真的好重, 住在這裡會不會得風濕?!

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SDC12296.JPG這次在拉斯維加斯, 難得有機會去看了生平第二齣太陽馬戲團的劇作-- The Beatles LOVE. 披頭四的迷可能會對這場秀相當感興趣, 因為裡面用的音樂全部都是耳熟能詳的披頭四名曲.

當天是滿座, 我們坐的位置雖然不是最貴的, 但是位置相當好, 可以很清楚的看到舞台.

SDC12298.JPG

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在拉斯維加斯會找到這麼一間麵包店其實是由於一個美麗的意外, 跟客人約了早餐會議在凱薩宮殿, 卻發現在賭城, 這麼早營業的餐廳沒幾間, 而這間法式糕餅店Payard就是那一間.

Payard於1997年創立於紐約, 以主廚同時也是業主的Francois Payard為名, 在法國尼斯出生的Francois, 繼承了他的家族口味並將其發揚光大, 現在在拉斯維加斯, 日本與韓國等地均有分店. Payard最知名的甜點是手工巧克力, 店裡的櫃檯擺滿了精緻美味的法式巧克力.

SDC12300.JPG

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()