目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1212242110 最近南灣陸陸續續開了幾間新的餐廳, 龍門串棧 是其中之一,位於Miliptas 大華99 plaza。比起印象中的串燒店,龍門串棧的裝潢還蠻典雅。

1212242117 菜單是護貝的,可以直接用筆在上面畫數量然後侍者會過來跟你確認,最簡單的方式,可以重複利用省掉紙張浪費。

1212242114  既然叫作"串棧",燒烤類的東西最多。我們點了各式串燒,肉外面的塗料是孜然,不過缺點是不管你點甚麼,塗料都是同一種,吃多了難免會覺得有點膩。菜單上也有很多其他的菜式,如一般的碟飯或麵類,還有另一類"麻辣燙",這次我們沒有嘗試。

, , , , ,

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說Cupertino新開了一間台菜,前兩天跟朋友去嘗鮮。好客棧的位置在Wolfe跟Stevenson Creek交叉口的Plaza,六點開門時燈還沒開,我們繞了半天才找到。

店面不是很大,紅色牆面上的木頭掛牌菜單的確有客棧的味道。店裡有免費的無線網路可以上網。

, , ,

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這回去韓國, 烤肉沒吃到, 寵物咖啡廳倒是去了兩間(雖然第二間只是因為老闆有養羊, 不知道算不算?)

第二天的行程是直奔號稱商品最多, 價錢便宜的"明洞"區, 明洞也有許多民間換錢所, 可以順便以較便宜的兌換率兌換韓元. 韓元的匯率變化真的很快! 我逛來逛去想找一間匯率比較好的換錢所, 一條街逛下來, 匯率就不一樣了!! 這裡的換錢所匯率其實都一樣, 所以除非你真的知道有甚麼超好匯率的換錢所, 真的不用貨比三家.

明洞的化妝品專賣店競爭非常激烈, 每間店每口都會有售貨小姐硬塞給你贈品或拉你進去店裡, 而且幾乎每間店門口都有會說中文的人在招攬客人! 還有, 同個品牌的店面隔個兩條街就有另一家, 真的是超級火熱!

, , , , , ,

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()