目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Omogari 這個韓國餐館位於聖荷西日本城的一角, 中餐時分總是門庭若市, 這次周間晚上7點多去, 總算不用排著長長的隊等候。

IMG_2350

跟一般韓國餐館一樣,如果點豆腐鍋,會先送上幾色小菜,這些小菜的種類每一家都不太一樣,不過通常會有泡菜、豆芽、馬鈴薯等幾味,吃完還可以要求再續。

文章標籤

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2290  

Hog island oyster Inc 店鋪位於舊金山Ferry Building裡,面對碼頭,天氣好的時候坐在窗邊非常舒服。

IMG_2291  店裡沒幾個位置,大概只可以容納30個客人。中間是Oyster Bar,兩旁只有3-5個座位。極冷的天氣,整條路上人很少,即使是這樣,我們也等了10分鐘左右。

文章標籤

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()