目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Himalaya 1  前幾日去吃了Sunnyvale新開沒多久(三個月)的餐廳,賣的是從沒試過的喜馬拉雅菜。餐廳很簡樸,內部裝潢就像一般的自助餐,跟隔壁的牆據老闆說還是自己隔起來的,上面可以看得到空隙。想吃氣氛的朋友這間就免考慮了(因為沒有)。

餐廳位在237下來Shell加油站的對面,這個Plaza平常晚上感覺很暗沒甚麼人,不過餐廳裡倒是一時有滿座,生意算是還不錯。

喜馬拉雅菜因為起源地的關係,菜式是中+印,看起來很像印度菜,吃上去則感覺香料使用有著中國味,還蠻有趣的。老闆以前是在印度餐廳打工,現在自己出來開餐廳,剛創業一切從簡。

, , ,

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Los Altos Grill 是看Vicki的嘻遊記 發現的,不試不知道,一試真的成主顧,下回如果有甚麼慶祝活動應該還會再光顧。

Los Altos Grill 位於Los Altos downtown,是一個很小的市中心,唯一對這間餐廳的抱怨就是很難停車。去的時候是中午,還不到12點,餐廳附近的停車場已經完全沒有位置。停車場的工程讓停車的狀況雪上加霜,我繞了好幾圈才好不容易等到一個車位。不過如果你願意走2個blocks左右,路邊停車的位置不像Plaza裡面那麼難找。

餐廳內部並不特別華麗,但有一種簡約舒適的氣氛。中午人不是很多,加上我們有訂位所以完全不用排隊就入座。

, , , , ,

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()