塔荷湖是美西最大的淡水湖, 也是橫跨加州與內華達州的知名風景名勝區, 夏天氣候涼爽怡人, 冬天則從滿山蒼翠搖身一變變成滑雪勝地, 是個四季各有不同風情的休閑好去處.

塔荷湖是我非常喜歡的一個地方, 雖然我不會滑雪, 領略不到在雪場馳騁的樂趣, 不過我也很愛塔荷湖的夏天, 海拔高又是高山湖, 夏天去塔荷湖真是可以說感覺不到暑熱. 趁著Memorial weekend長週末假期, 我們開車前往塔荷湖一遊.

雖然已經是五月底, 但是天氣還是頗有涼意, 塔荷湖附近的山頭還是可以看到未化的積雪. 不過塔荷湖的夏季活動已經開始, King beach上躺著闔家大小曬太陽的, 玩水的, 丟飛盤的... 裸露在外面的肌膚雖然感受得到微微的涼意, 但是腳下的沙卻被太陽曬的透出一份暖.

雖然湖水仍然冷得刺骨, 但是水上活動已經熱熱鬧鬧的展開.

(水上摩托車)

(獨木舟)

(遊艇)

(拖曳傘)

花上$20-$50塊錢, 就可以試試這些水上活動.

不止水上, 湖邊可以露營, 打球, 還有市集; 其實休假嘛... 有的時候只是坐在一邊對著這些湖光山色, 就已經很夠了.

(說真的我很羨慕這些住在這裡的小孩, 每天對著這樣的美景, 心胸也會變得很開闊吧?!)


創作者介紹

舊金山漂泊紀事

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  •  咩
  • 哈囉好久不見,
    你的留言好像有點問題,
    只看的到格子可是看不到文字.
    (是我電腦的問題嗎?)
    Lake Tahoe好漂亮喔,
    我一直很想去,
    可是對我們來說有點遠,
    真希望有機會可以去走走.
  • 哈囉咩咩 真的很久不見歐 好羨慕你回去台灣跟日本玩, 我一直都很想去北海道的說.
    其實Tahoe對南加的人來說是遠了一點, 不過冬天的時候也有人專程搭機去那裡滑雪(還算是很近的滑雪場我猜)...我們就會直接開車去, 風景真的很好, 夏天冬天各有不同風情.
    我的留言不知道怎麼了ㄟ 好像是字體變成白色. 讓我來研究研究

    yingyunsu 於 2009/07/05 14:50 回覆

  • 都不知道要留什麼名字好
  • 二姐!!what a surprise!!
    部落格的世界真是太小了,我們喜歡看的東西都ㄧ樣才讓我發現到你!!好開心喔!!
  • 家梅好久不見 還是要叫你陸小美?
    我有上你的新部落格去看看歐 龍紋身的女孩我看過了 可惜這裡中文書很難買又貴 我好想看玩火的女孩阿!!
    時空旅人之妻也是一直在書單上的, 可惜還沒買電影就上映了!
    我同意女主角很正! 是我喜歡的類型.
    什麼時候還有機會來美國阿?

    yingyunsu 於 2009/08/23 06:09 回覆

  • 陸小美
  • 我昨天熬夜把玩火女孩看完了,第三集竟然要等到明年八月...真煩腦作者是不是該交代的都有寫在第三集裡,不然以後沒有第四集了

    二姐,知道哈利波特樂園在建了嗎?都沒看到相關新聞,不然下次去應該是等它建好了的後,你下次什麼時候回來阿?
  • 阿 好忌妒阿! 我也超想看的, 不過就算等這裡的書店進可能都還要等一兩個星期. 據說作者本來打算寫十集, 所以我估計第三集還是會有其他的伏筆... 只是, 之後作者想怎麼樣大概永遠不會有人知道了
    可是其實我沒那麼喜歡看哈利波特電影ㄟ 這一集我就還沒去看歐 可能書看太多次 覺得實體化的電影反而沒那麼動人 我在想耶誕節回去, 不過機票還沒訂 =)

    yingyunsu 於 2009/08/23 12:46 回覆

  • 陸小美
  • 你有看過追風箏的孩子嗎?那個作者也很會寫喔,他的第二本作品燦爛千陽也很值得看
    美國是不是不好買到中文書?如果是在向博客來這樣的網路書店買會寄到美國嗎?

    哈利唷 我這一集電影也是拖了快一個月才去看 只是覺得自己書都收集了 電影也應該要每ㄧ部都看 很奇怪的性格...我覺得我有強迫症 噗

    那下次等你回來要來約一下喔