新開張的嶺南美食坊位於小台北附近永和超市Plaza裡, 這個Plaza在永和超市開張以後陸陸續續進駐許多新餐廳, 是附近上班族的福音.

嶺南美食坊地方還算蠻大的, 可以容納百餘人. 不知是否跟舊金山知名的嶺南小館有沒有關係? 去了幾次都是高朋滿座, 生意相當的不錯. 服務態度也還算不錯, 不過不曉得是不是客人多的關係, 很難招手叫服務生.

IMG_1728  (南乳豬手, 豬手是豬前腳嗎? 很軟爛我覺得很不錯!)

IMG_1729  (叉燒, 對我來說有點偏甜, 但是蠻好吃的)

IMG_1730  (酥炸大腸, 我覺得有點腥, 不過同事說很好吃)

IMG_1734  (紅酒牛尾煲, 連續吃了兩次, 番茄味道重了點, 不過好吃)

IMG_1735  (口水雞, 算是小菜, 滋味不錯)

IMG_1736  (豆腐, 外表炸的酥脆內部軟嫩, 我很愛港式餐廳的這道).

還有一道值得推薦的, 擂沙湯圓! 現做出來的擂沙湯圓遠遠就聞得到香氣! 一口咬下裡面的芝麻餡會爆漿, 要小心燙口, 真的好吃! 最好在快吃完的時候先點, 不然要等上10幾20分鐘.

自從發掘這個新餐廳以後我2個禮拜內已經去過5次了, 味道不錯, 價錢部分如果你比較一般中餐廳的Portion可能覺得貴了些, 不過美食在精不在多, 我倒是覺得剛好. 希望他的口味可以一直維持這個水準, 這樣又多了一個中餐的好去處.


文章標籤
創作者介紹
創作者 yingyunsu 的頭像
yingyunsu

舊金山漂泊紀事

yingyunsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()