其實我不是變形金剛迷, 只是剛好看完電影之後看到這篇報導覺得很有意思. 

這是soundwave即將推出的一版變形金剛播放器, 其實以前soundwave就推出過變形金剛播放器, 只是核心部分是放錄音帶的, 新版的改成放SD卡, 播放格式則改成MP3. 當然, 這支變形金剛是可以真的變形的, 還挺酷的, 不然花100美金買這個MP3播放器有啥意思?



寫完變形金剛MP3以後, 又看到這支手機, 忍不住再加貼一篇, 因為這個更酷! 三星的June手機變身成配備兩把機關槍的高手, 想偷走他, 當心強大火力先招呼到你身上!! 影片請看這裡. 然而跟前面的MP3 Player不同之處在於, 顯然這支會變形的手機, 不會量產上市~

來源: 癮科技

創作者介紹

舊金山漂泊紀事

yingyunsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mei
  • 好酷

    那個手機真的好酷喔
    我也有去看那部電影耶
    還蠻不錯的
    電影裡的那隻吉娃娃可愛極了
    呵呵
  • Mei, 那部電影是蠻精采的 變形的部分 可是我覺得劇情有點無厘頭.
    我喜歡那些機器人因為怕男主角的爸媽看到他們躲躲藏藏 又很笨拙的樣子
    實在是很好笑ㄟ
    對阿那吉娃娃很可愛ㄟ 你一定看到就覺得很喜歡吧~ ^__^

    yingyunsu 於 2007/07/25 14:49 回覆